Иногда устаёшь от жизни..

Иногда устаёшь от жизни,
Понимая, что всё напрасно.
Иногда ты сновишься лишний-
Тебе слишком многое ясно.

Ежедневная дел рутина,
Поглащает всего без остатка.
В конце дня не останется силы,
Чтобы жизнь свою сделать сладкой.

Дом - работа, работа - дом,
График ритма вполне современный.
За отсутствие личного в нём-
Для кого-то он очень проблемный.

А ещё лет так 40 назад,
Люди были совсем другими.
В семьях был очень редко разлад,
Муж с женой постоянно шутили.

Не мечтали на Сейшеках жить,
Не хотели нырять с аквалангом.
Как же хочется там же побыть,
Ощущить себя бумерангом.

Иногда устаёшь от жизни,
Понимая, что всё напрасно.
Я привыкла в таком ритме быть
И вот это - очень опасно.
.


Рецензии