***
еще
Живой !
Твоим , дыханьем
согреваем .., небеса
Я ..!
Едва Живой !
Твоим признаньем
Согреваем
Руки
" Зла "
Еле дышим
Еле слышим
Все зачем !?
И для чего
Наши Жизни ,
Наши крыши
Правит смыслами ...
На дно
Ночь изгнание ,
Соседи ,
Под капот ,
Веретено
Позабыли все на свете
И нет света
Лишь дерьмо ..
Хватит спать
Проснуться Надо !
И пойти
Найдя свой Путь
Как же страшно
От склоннья ели
Не смотреть
Не обмануть .
Свидетельство о публикации №119101907102