Пламенный привет от Остапа Бендера

          Большой привет из знойной Аргентины!
          Я- Бендер-Бей Остап Мария Сулейман.
          Ну,что,ты не забыл,читатель,ильф-петровский эпос,
          Где правит бал эффектный хулиган?
 
          Папаша мой- ну самых честных правил-
          Турецко-поданный в кавказской стороне;
          Он,уходя,мне денег не оставил-
          С тех пор я маюсь и катаюсь по стране.

          Я в этот мир пришёл на "радость" жирным людям,
          Я им не дам храпеть и радостно дремать!
          Придётся вам подвинуться,буржуи,-
          Теперь я буду с вами шутки шутковать!

          Я каждый рубль в их буржуевском кармане
          Привык как оскорбление считать!
          Нет,я не граблю шумно ночью в подворотнях-
          Привык я "Кодекс Уголовный" уважать.

          Я- страстный покоритель томных женщин,
          Я- заклинатель ваших толстых кошельков;
          Я не ворую,я эффектно...изымаю,
          Освобождая вас от денежных оков.

          Должны сказать вы мне "Большое Вам Спасибо!",
          Что не даю я вам от скуки умирать;
          Да,в этом цель моя- большая и простая-
          Заставить плакать вас и страстно гоготать!
    

          Вы радуйтесь,судьбу благословляя,
          Что я пришёл к вам в гости навсегда;
          Но и при этом никогда не забывайте:
          "Командовать парадом буду я!"

          Пусть ученик я,да,,но я же и учитель,
          И сколько нищих от тюрьмы я уберёг!
          Я превратил их жизнь в большое приключенье
          И запалил авантюризма огонёк!

          Эй,Паниковские и Шуры Балагановы,
          Да прекращайте же пустое озорство!
          Пишите новые конвенции раздела
          И создавайте манифесты мудрецов!

                7авг.2001г.
                (20сол.д.)








         
 
      
          


Рецензии