Нет имени

Нет имени и вообщем нет судьбы,
Стоят таланты в этом переходе.
За ними сожжены уже мосты,
Свои стихи читают о погоде.
Любителей послушать нет совсем,
Торопятся, брезгливо кинут мелочь.
И для кого читают те творцы,
Набрав тетрадей и отчаянную смелость.
А в этом переходе толкотня,
И авторы читают свои строки.
Желают миру показать себя,
Но видимо, прошли уже их сроки.


Рецензии