Ожиданий не задеть
желаний откровенных не спросив,
и ветер надувает паруса,
движение разбросав во все века,
как звезды делят бездну на края,
чьи дали невозможно осознать,
на континенты разливаются моря,
людских творений им не распознать,
как дерево растет само собой,
не требуя оценки неземной,
так я пришел нежданно в этот свет,
чтоб этим-ожиданий не задеть.
Свидетельство о публикации №119101906911