Шарлотки аромат
капуста тушится, в лимонном соке...
Урчит, натруженный за день, родной компьютер,
а осень за окном, колдует о высоком...
Вскипевший чайник, в ожидании свободы,
от кипятка, для опустевших чашек...
А вечер подступил, к окресностям субботы,
развесив, стиранных, ряды рубашек...
Он будет чаем подчевать, всех домочадцев,
варенье из малины открывая...
Расскажет о событиях в стране,- да вкратце
и, ночи доброй, всем нам пожелает.
Свидетельство о публикации №119101906892