***

ВСПОМИНАЯ 90-Е
Тоскует печальная нежность.
Вернулись на круг те года.
На минуточку, на авансцену – 
и снова в провал навсегда.

Но их аромат неизбывен,
хоть кашляй, хоть книгу закрой!
Пьянящими рифмами жизни
умоют как нежной росой,

как святою водой из-под крана.
Экран компа зажегся огнем.
На песенном циферблате
время встало и просит: « Пойдем!»

Пора повторить те уроки,
вернуть надежду умам.
Не то пропустим все сроки.
Как потом оправдаться нам?


Рецензии