Решение

   ***
Стремитесь всем Сердцем к познанию
Природы, Законов её,
Земля - это часть Мироздания
И Богом нам даденный дом,
Почто же со злобностью рушим,
Терзаем её красоту,
В невежество впавшие души,
Вернитесь на прежний маршрут,
Предсужденный изначально,
Ваяйте судьбу без страдания,
Довольно брататься с печалью,
Наполнитесь Светом Знания,
Явите всё мужество в выборе:
Любовь или страх, не дано
Третьего, либо, либо,
Решение каково?
   ***


Рецензии