Пожелание к 55 годовщине свадьбы

            Поречным Мише и Люде.
Пусть будет светлым каждый день
И ясным ум.
Пусть будет очень много  дел,
Чтоб сердце  не уснуло.
Пусть рядом ещё много лет
Без всяких бед.
Пусть только счастье и  любовь
Несёт рассвет!


Рецензии