Connect
Над ней ещё не забытый пароль -
Так просто сойти на нет,
Так просто забыть ума боль.
Я выберу воровство.
Я выберу снов печаль -
Дней украсть естество,
В ночей молчаливую даль,
В речей говорливую мощь,
В усмешек чужих колдовство.
Здесь никому не помочь -
Кнопка connect в ничто,
И неизбежная роль,
Да неизвестный пароль...
Свидетельство о публикации №119101906821