Из древней памяти всплывает

  Из древней памяти всплывает
  Седая быль былых веков,
  И тот кто это понимает,
  Как драгоценность принимает,
  И в истине стоять готов.

  Как наши пращуры хранили
  Заветы древние Богов,
  И землю рускую любили,
  И безпощадно нечисть били...
  Но мир сегодня не таков.

  Творца законы позабыты,
  И беззаконнье правит бал,
  И вещие волхвы убиты,
  И пляшут на костях симиты...
  О человек! Как ты упал!
       * * *   14.10.19г.


Рецензии