Пасмурным осенним днём

Листва деревьев опадает.
Стволы скрутил радикулит.
Природа в осень отдыхает,
Но не тоскует,не хандрит.

Укроет снежным одеялом.
Снежинка каждая-алмаз!
Чудесного в природе валом,
Что тешит человечий глаз.

Чтоб не страдать осенней хворью,
Не прозябать в сырой тоске,
С любимой женщиной любовью
С утра займись наедине.

Когда экстаз накроет тело,
Без солнца на душе светло.
Тогда какое наше дело,
Что днём за окнами темно!?


Рецензии