На всё готовы...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

         ПРОДОЛЖЕНИЕ
         "Полагаю я ...47"

То приоденут нас похуже ...
То запах скверный нам дадут ...

То растрезвонят у подружек
Про нас такое - нам капут!!!

Мол, много жрём ...А мало пашем ...
Не свалим, как нас не гони ...

На всё готовы дамы наши!!!
А впрочем, НАШИ ли ОНИ?

 ...17.10.2019
 ...21:15


Рецензии