На парижье, на парижье...

               (счастливые воспоминания одного
                хвастуна-эмигранта за кружкой пива)

            На Парижье,на Парижье
            Я гулял,шутил и пил!
            На Пигалях,на Монмартрах
            Дам заморских я любил.

            Шоколадные русалки
            Так прекрасно хороши!
            В знак признанья мне снимали
            Свои яркие трусы.

            Может быть, я не Геракл
            И не создан для побед,
            Но в Париже дал особый
            Сексуальный свой обет.

            Буду цапать всех повсюду,
            Где попало и когда!
            Не дождётся злого часа 
            Спидоносная беда!

                25 дек.2000г.
                (10сол.д.)


Рецензии