молчи душа
Прислушайся к дыханью ночи,
Как звёзд симфония звучит,
И хорошо,что день короче.
И в космос можно улететь
В мечтах иль мыслях-как угодно,
Лишь стоит только захотеть...
А там не страшно,там-свободно!
* * * 14.10.19г.
Свидетельство о публикации №119101906692