Полагаю я... 47

Наконец-то и до меня дошло (окончательно и бесповоротно), что иные женщины способны на всё, чтобы не потерять очень ими желаемое или приобрести его ...
Этой теме я и посвятил своё очередное сочинение:

НАД МИРОМ ОСТАЛЬНЫМ ...
Над миром остальным (поганым!)*
В чём превосходство у держав**?

На всё готовы наши дамы,
Чтоб всё, что есть им удержать!

 ...***

 ...17.10.2019
 ...21:15

_______________
*мужчины
**женщины
***продолжение
следует в этом
стихе на странице
стихов
****очень
хотелось бы знать
мнение моих коллег
(как мужского, так и
женского пола): насколько
я не прав ...


Рецензии