Слиток злата Пако Рабан...
Сотка химии сплошной
Весь потёрт и покарябан
Но нарочито шальной.
Первые потуги "парфа"
Ниши и дешёвки меж
Шлейф за километр от шарфа
И не важно что не свеж.
Хаят все тебя напрасно
Мол быдляк на лекции
Должен быть ты для контраста
И в моей коллекции.
18.10.2019
Свидетельство о публикации №119101906369