Витаю в облаках
Встречи жду и
Стрелки умоляю
Побыстрей крутиться,
Взять размах,
Растворяясь в неизвестной дали.
Всё что любим иногда не чтим.
Дорожим не тем, что получили...
Звездный путь порой не видим и летим
Лишь на свет, который сами излучили.
Жизнь тогда проходит стороной,
И события играются иные...
Нервов перепутанный комок разлетается ,
Как звезды золотые.
Остаются на поверхности воды
Только лишь круги и то на время,
И когда мы дотянулись до звезды...
Замираем, чтоб остановилось время.
Я давно уже витаю в облаках,
Встречи жду и
Стрелки умоляю
Побыстрее крутиться,
Взять размах,
Растворяюсь в воздухе кругами.
Свидетельство о публикации №119101906360
Николай Маев 02.09.2024 07:21 Заявить о нарушении