И люди превращаются в коней

   .   .   .
И люди превращаются
в коней
и скачут скачут снова
день и ночь
в степи бескрайней
и кто-то падает
в изнеможденье
чтоб больше не подняться
никогда
а остальные мчатся
кто куда
и каждый думает
что цель его - святая
но эта цель -
простой мираж в пустыне
который вдруг
исчезнет без следа
тогда останется
лишь только стук копыт
и степь кругом
и солнце в небе синем
и больше ничего
нигде и никогда
как будто рядом
лишь все та же вечность.


Рецензии