Именинник юбиляр - ответное слово, алаверды
Вижу свет и добро ваших глаз.
Пусть немножко скажу я стихами,
Рифмы хватит для всех в этот раз.
Здесь родня есть моя, здесь друзья -
Вижу вас среди многих гостей,
Здесь огромная наша семья.
Мы пришли отмечать юбилей!!!
С днём рождения хотите поздравить,
Вам спасибо за эти моменты
И хочу лишь немного добавить,
Когда слышу от вас комплименты -
Пожелаю гостям я Успеха,
С позитивом всегда, везде жить,
Радость, Счастье, Здоровья и Смеха,
Я желаю любимых - ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №119101906312