Новый день в раю

Вот новый день в раю...
Там тоже солнце всходит и заходит?..
И вот я новость узнаю -
Какой тропой Господь сегодня бродит,

В каком саду присядет отдохнуть,
Куда опять пойдет, и где Он заночует.
Пойду к Нему, не ошибусь в пути,
Теперь Его мое сердечко чует.

Я чувствую дыхание Его,
На цыпочках тихонько Он приходит,
Но если не найдет Он ничего
В сердцах людей,
            то так же тихо и уходит.

       16.10.2019. Антарик


Рецензии