Жужжит

Жужжит, но вовсе не куснет..
Ему осенний дождь не страшен.
Он просто медленно уснет..
А лес уж в золот украшен..
За ним темнеющая даль,
Тиски не жмут и легкость в теле...
Что это?
Осень ли?
Года ль?
Куда же листья улетели...?


Рецензии