Не болен я...
Не болен я и не контужен,
Но разом мог бы охренеть,
Когда бы это встретил впредь:
Как ты не мрака средь (подвала!),
А средь блистательного зала
"Все мужики - козлы!" - сказала
И, позвонив супругу, тут же:
"Люблю тебя!" - заворковала ...
...08:58
...18.10.2019
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119101906246