Серая масса
и гордится в общем нечем,
все на одно лицо людишки,
нас весной очеловечат.
Масса серая предо мной,
душа пуста,увы страдает,
не в моде характер мужской,
жизнь нас за промахи карает.
Слякоть,осень,очень грустно,
возможно и не всё так плохо,
природа прибралась искусно,
ну погоди чуть-чуть дурёха.
Десять дней и ждёт Ноябрь,
встал не с той ноги сегодня,
ну и так далее Декабрь,
порадует ночь новогодняя.
Свидетельство о публикации №119101906190