Ах, отнимите мои мысли

Этот стих был написан лет в 16-17. в ту пору, я активно искала смысл всего бытия :-)) и он (стих)один из сохранившихся с того времени. а жаль. можно было б неплохой психоанализ сделать.

-Ах, отнимите мои мысли-
Несётся голос над землёй-
-Они не видят в жизни смысла
И предлагают мне покой.
Но на покой ещё мне рано,
Я очень робко всё же верю-
Найдутся силы, и я встану.
Покину дом, не хлопнув дверью.
Вот только путь мой не из лёгких,
И тучи мрачные нависли,
И кислорода мало в лёгких...
Ах, отнимите мои мысли!


Рецензии
Очень тонкий крик Души. Очень понравилось. Благодарю.

Игорь Волудский   07.12.2019 22:22     Заявить о нарушении