Моя душа
Моей души до дна …
В ней рядышком живёт
И осень и весна.
И вот беру с вином кувшин
Душа тоской полна
Налью и пью один
Пока взойдет луна.
Если с другом пью, то знай
Сумею убедить
Три капли через край
Придётся перелить
Ему. А дремлет в тишине
Вдали от всех друзей,
Ведь истина одна.
Она в душе моей.
Ею храню я глубоко
Хотя она в глазах
Увидеть так легко,
Как звёзды в небесах.
Свидетельство о публикации №119101906141