Мне весёлых песен петь не хочется...
Настроенья нету у меня.
Больше моя юность не воротится,
Улетела в дальние края.
А когда-то было очень весело
Прогуляться с парнем под луной.
О любви пропеть с подругой песенку,
Возвращаясь из кино домой.
А теперь мне хочется спокойствия,
Чтобы никаких помех извне.
Получить простое удовольствие
С кофейком и книгой в тишине.
Свидетельство о публикации №119101906118