365
июнем пусть будет полдень
щелчок, сигарета
я только с тобой свободен
создай себе осень
наполни бокал тишиною
ноябрь несносен
а я бесконечен с тобою
создай себе зиму
пусть стекла украсит иней
ты непримирима
и я с тобой самый сильный
весну создавая
закрутишь смешные искры
доходишь до края
а там блики свежей жизни
а там снова лето
горячий июньский полдень
наполненный светом
и я с тобою свободен
Свидетельство о публикации №119101906105