Мелодии осени

Звучат дожди ноктюрнами Шопена,
У осени особенный плей-лист.
И в людях мне заметна перемена:
Здесь каждый немного пессимист.

У музыки осенней нет предела,
Во всех тональностях мне слышится она.
И никогда я лета не жалела,
Ведь в осень я навеки влюблена.

05.09.2017


Рецензии