на любовь сильней
мы мечтали, мы любили, если верить, то в панк-рок
мы стремились без остатка ярким пламенем сгореть
только б спрятать хоть немножко сердца теплого меж строк,
чтоб возможность появилась хоть кого-нибудь согреть
мы упрямо поджигали сердца тлеющий фитиль
высекали камнем искры и старались не дышать
мы в ладонях создавали от шального ветра штиль
и ему не позволяли воздушных замков разрушать
2:
мы взрослели потихоньку, открывали новый мир
открывали миру сердце, дескать на вот, посмотри
и покоя не искали мы в стабильности квартир
а искали дом, который, есть у каждого внутри
мы взрослели потихоньку - чудеса на виражах
мы все чаще почему-то перестали замечать
в выходные в супермаркет, без тусовок в гаражах
прекращай быть инфантильным и о глупостях мечтать
3:
нам здесь тесно в этих буднях монотонных городов
слишком мало стало жизни, человек как механизм
мы мечтали и любили, каждый был гореть готов
то, во что нас превращают, называют реализм
только мы остались те же - про свободу и панк-рок
мы огонь не растеряем в суете безумных дней
сохраняем сердца теплого кусочек между строк
мы такие же как вы но только на любовь сильней
Свидетельство о публикации №119101906032