разрежение...
в безмолвии чужого страха
ты ослепительно взошла
от беспредельности на плаху
и в миг разредились ряды
твоих поклонников
и судей
а ты играла свет луны
размазанный по скулам
будней
асфальт пережигал
твой след
оставленный в душе поэта
и скорбно уходило лето
в иной...
отвергнутый сюжет...
Свидетельство о публикации №119101906020