Время и память
Несётся без остановок дней поток,
каждый день пишет свою страницу,
время зарывает их в забвения песок,
но есть у него память - своенравная
сестрица.
Хитрым котёнком сидит за спиной
и выхватывает из страницы строчку
наполненную чувств игрой-
собирает из них цепочку,
для каждой повести сюжет свой.
В жизни человек не раз листал
памяти своей книгу,
но скрывает время повести финал
до конца сохраняя интригу.
Свидетельство о публикации №119101906015