И можно оставаться иногда

   .   .   .
И можно оставаться
иногда
и на лесной поляне
одинокой
среди цветов и трав
в чудесный день
и в поле
где такая тишина
как будто это
чье-то зазеркалье
в нем мир
перевернулся
и стоит
вниз головой
оставив ноги в небе
и вспоминая
тот счастливый миг
когда из хаоса
он запросто родился
чтоб кувыркаться здесь
на маленькой земле
и жить так весело
как дети
что играют
в свои смешные игры
без забот.


Рецензии