Какой хороший урожай

Какой хороший урожай!
Живи и осень провожай..
Морковь,картошка, и укороп,
Зеленый лук и комарок....
Откуда?
Бог его возьми.
Ладошку к небу протяни.
Ах,прелесть,собственная тень
Летит ..
Ушел осенний день...
Куда то улетела грусть...
Куда?
Не знаю,ну,и пусть...


Рецензии