Джесси энд Кристи

Ну в общем уникальный случай на орбите -
Задел на общечеловеческий прогресс -
Две астронавтки экипажа МКС
Одновременно в open space сумели выйти
Таким манером, чтоб одна с другою тётка
В порыве общем тут же не передрались
Из-за того, что в эту надземную высь
Те обе вышли в идентичных шмотках.


Рецензии