Словно бы - с глаз пелена...
Рыбки уснули в пруду…»
В мире – уют и покой…
Что же ты сделал со мной?!
Мне – на хрена этот мир!
Слушай, а ты – не вампир?..
Ты приоткрыл для меня
Сторону ту бытия,
Что для живущих – табу…
Слышится, будто в аду,
Скрежет зубовный и вой…
Что же ты сделал с душой…
Бес ты? А может - шаман?
Весь поняла я обман
Жизни, которой жила…
Словно бы с глаз пелена
Спала… Увидела вдруг
Весь этой жизни недуг…
Будто растаял туман -
Вдруг осознался дурман,
Жизнью который звала –
Словно бы – с глаз пелена…
Свидетельство о публикации №119101905941
Я свинья.Заранее извиняюсь...
Сам не разобрался-надеюсь на твою МУДРОСТЬ!!!
Ко мне зашёл Эрнст Непомнящий...
Я даже не добрался до его стихов...
Что Это ???
С теплом А.Б.
Александр Богомазов 12.02.2022 12:37 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 12.02.2022 16:21 Заявить о нарушении