И здесь со мной давно живут

   .   .   .
И здесь со мной
давно живут все те
кто оказался чудом
в небесах
среди волшебного
и солнечного мира
с пузатыми домами
облаков
в том дальнем и красивом
небе
где есть свои
дремучие леса
поля бескрайние
и дивные просторы
в которых можно
ночью заблудиться
и утром выйти
сразу в мир иной
где ангелы
играют на трубе
танцуют вальс
и водят хороводы
и всем приносят
нежную любовь
на своих крыльях
легких и прозрачных.


Рецензии