Выше нормы
Фабрика медицинских препаратов,
Для каннибалов формы,
Лучшее качество, выше нормы,
Алгоритмы действий,
Высокотехнологические стандарты расчленения,
Агоний штормы,
Лучшее качество, выше нормы,
Хирургической пилы звук монотонный.
Свидетельство о публикации №119101905920