Как это не я - хозяин?
Вы с чего всё это взяли?
И откуда только в вас
Этих глупостей запас?
Вот наивные людишки,
Принесите-ка мне мышку!
Вискас тоже подойдёт!
Говорил же я... Несёт
Мне и вискас и колбаску...
Я лежу и строю... глазки)))
18.10.2019
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119101905900