Рост Пути
Ни от Судьбы, ни от людей.
Я понял – сам её творю –
Учусь – как жить и как быть с ней.
А ждать – Судьбу без смысла – блажь,
Ведь в этом нету ничего,
А рост Пути – он явно наш,
И Жизнь сияет оттого.
Ведь если мы в Пути растём –
То тем творим свою Судьбу,
И если мы творим, идём –
Узнаем Жизни красоту!
А если ждём мы от Судьбы
Подачек, милости, наград,
То никогда не станем мы
Сиять, летать – наступит ад.
Тем более – ждать от людей
Не стоит вовсе ничего –
Они творят всё для себя,
Лишь для себя, для одного.
А если буду сам я жить,
Не ждать подачек от Судьбы,
То буду делом расцветать
И Путь творить от всей Души!
И ничего я потому не жду –
Ни от Судьбы, ни от людей,
В Пути я сам всегда иду
В дороге счастлив я своей!
Свидетельство о публикации №119101905758