Сонет 572

Да,  я  люблю,  и  я  любима,
И  нет  счастливей  того  дня,
Когда  любовь  нас  воедино
Соединив,  шепнёт: «Прощай  земля!»

И  я  в  блаженстве  растворяюсь,
И  я  уже  на  облаках.
Ни  на  секунду  не  раскаюсь,
Ведь  я  в  любви,  а  не  в  грехах.

Я  не  жалею,  что  случилось,
И  это  будет  мой  секрет.
Любви – стрела  мне  в  грудь  вонзилась,
Извлечь,  её  желанья  нет.

А  боль  приятна,  и  терпима,
Ведь  я  люблю,  и  я  любима.


Рецензии