Осеннее
Рассветы утреннюю мглою.
И дни теряет календарь,
Роняет желтою листвою
Прощаюсь, хоть люблю сильней
И сердцем от неё завишу,
Пусть даже в веренице дней
Не будет больше ярких вспышек,
А будет насквозь продувать
Стволы акаций зимний ветер...
Прощаюсь с ней, но буду ждать
И звать того, кто не ответит.
Свидетельство о публикации №119101905744