Мир в Гармонии
Их нам дарит Солнце, Солнце дарит всем!
Кто-то хочет ползать, а другой летает,
Кто-то нос повесил, кто-то – без проблем…
Солнышко всех любит и не выбирает –
Белый или чёрный, красный, с желтизной,
Мудрое Ярило всех нас привечает –
Освещает ярко мир прекрасный мой!
Мир Любви прекрасен, дарит свою Песню –
Стих её чудесный слышим мы всегда –
Эти звуки вечно всем нам интересны,
В Жизни нам сияет яркая Звезда!
И Земля родная всех нас носит, любит,
Нам даёт уверенность в Жизни и себе,
И Водица милая всех нас омывает,
Нас наполнит Силушкой в чистой Красоте!
Все прекрасны в мире, Жизнью расцветают,
Все достойны Счастья, Песни и Мечты!
Радостью напьёмся и счастливы станем!
Любим мир чудесный – светлый мир Любви!
Свидетельство о публикации №119101905739