У очага минувших встреч...

У очага минувших встреч
Мы души греем, словно руки.
Когда с тобою мы в разлуке,
Он нам поможет нас сберечь.

Из родника пролитых слёз
Не напоить цветы росою.
Быть может мы любви не стоим,
А что случилось не всерьёз.

Быть может вымышленный мир,
Вдруг потерявший мысль фантаста,
Быть перестал живым, контрастным,
И по ветру развеян был.


Рецензии