Когда поэтический лад не в лад...

Когда поэтический лад не в лад,
И нет у гитары струн.
Когда не мерцающий звездопад,
И много восходит лун.

Когда все не то, и опять не так,
И пусто в твоей груди,
Когда на пути то ли свет, то ль мрак,
За сердцем не лги, иди.

Усни как младенец под стук колёс.
Уносит сомнения прочь
Таинственный спутник, твой верный пёс
Большая степная ночь.


Рецензии