Цеховая солидарность

Родченко

ГОВОРИТ  МОЯ ЕХИДНА.,
- КОГДА ТО РАБСТВО НАЗЫВАЛИ РАБСТВОМ.,
А ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ,
- "НАША ВОРОНА ОСТАЛАСЬ БЕЗ СЫРА"
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
   ЧТО ПОДЕЛАТЬ
В ЭТОМ.,
"ЦЕННОСТЬ УДАВШЕГОСЯ СТРАДАНИЯ"
В ЭТОМ
ЗРЯЧЕСТЬ,
    СВОБОДА,
           ПРОЗРАЧНОСТЬ,
                БУДУЩЕГО МИРА


ГОВОРИТ МОЯ ЕХИДНА,
ТЕПЕРЬ  БОГ БОГУ
ПОСЫЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА,
ХОТЬ ЕГО ПОЛЕЗНОСТЬ
И ТЕПЕРЬ ЕЩЁ..,
 НЕ ОЧЕНЬ...
               ОЧЕВИДНА.,.

ЧТО ОН? УТКА В БАНКЕ?
ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ?
ТОРТИК НА ВИШЕНКЕ?
 ХИТРЫЙ ПРИЩУР
И ХОРОШО СКРЫТОЕ
 ВНУТРЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ,
                ЕЙ-ЕЙ..!?


Рецензии