В ресторане

В ресторане с полным ртом,
Вновь сидела за столом.
Мне так хочется сказать,
Что люблю я твою мать.
Я твой взгляд сижу ловлю,
Получилось слово блю.
Я закашлялась тогда,
Получилась ерунда.
Вовремя я подавилась,
Блюдо со стола свалилось.


Рецензии