Фареры...
Фареры, водопады
И крыши из травы.
Я очарован взглядом
Нордической любви.
Табун, овец отара
И рядом океан.
Людей, туристов мало,
И парков нет, изъян?
Капризная погода,
Покой и тишина.
Фарерская свобода
Прекрасно холодна.
Кругом вершины, фьорды,
И в бухтах корабли.
Сюда стремятся лорды,
Спасаясь от тоски
Запыхавшихся в дымке
Уставших городов...
А здесь поёт пластинка
О магии ветров.
19 октября, 2019.
Свидетельство о публикации №119101905480
Елена Хомка 19.10.2019 16:52 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание! Искренне желаю благоденствия, радости и вдохновения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 20.10.2019 11:10 Заявить о нарушении