Факап бесконечных междустрок

В голове фарш-трек из надуманных слов
Моё плацебо – сёрфинг между строк
Ныряю взглядом до дна
Абсурд, что так больно
Хочется сделать тебе
Передоз алкогольный

Терновник хотелок, сплети мне венок
Любовью идейной
Проткнись насквозь
Молодая кровь

Истина в чьей-то вине, или карта легла дурака
Ненасытен твой путь
Дьявол, что за факап
Может, вечный игрок – это я


Рецензии