На сто миллионов любовь...

Это ведь она, та редкая
На сто миллионов любовь....
Пишу стихи, как всегда в заметках
И думаю о тебе вновь.
Ты правда сразу её узнаешь,
Не будешь придумывать причин.
Она, как ураган любовь из рая,
Соберёт тебя по кусочкам из руин.
Это ведь она, та редкая
На сто миллионов любовь...


Рецензии